Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Милой маме посвящается
13 марта 2018

8 марта жители деревни Андег собрались в Доме культуры на праздничный концерт, посвящённый Международному женскому дню.  

Перед началом мероприятия гости познакомились с выставкой «Цветы для мамы». Юные участники клубного формирования «Детское творчество» посвятили любимым мамочкам аппликации и рисунки.

Открыл  концерт вокальный дуэт Валерии Ледковой  и Эвелины   Вылки  песнями «Маме в день 8 марта» и «Мамочка милая, мама моя». Много добрых слов  услышали виновницы торжества от школьников и воспитанников детского сада. Дети поздравляли мам  и бабушек с праздником, дарили прекрасные концертные номера.   

Отрадно отметить,  что  «танцевальные»  подарки  на концерте доминировали. Участники танцевального коллектива Дома культуры  исполнили танцы «Чайка», «Тополь  тополёк», «Лялечка танцует», «Куклы неваляшки».  Дети показали   музыкальную инсценировку   песни  Вячеслава Добрынина «Бабушки-старушки». Самым неожиданным подарком для всех присутствующих в зале были   совместные  танцы   мам и их детей «Цветы и бабочки» и «Танец  друзей».

На концертах стала  традицией игра  на гармони Евгения Андронова. На этот раз он исполнил старинный вальс «Амурские волны». 

В исполнении Марины Салминой  прозвучал отрывок  Роберта Рождественского «Ожидание». Светлана Вокуева, новый сотрудник учреждения, стала украшением концерта с песнями на ненецком языке «Несава не», «Деревенька» и «Мама – стена каменная».  Все зрители остались  довольны   такими замечательными поздравлениями.