Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

В Андеге почтили память павших
30 июня 2020

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России — День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны. Коллектив Дома культуры подготовил серию мероприятий по подготовке к этой дате.

Все желающие смогли поучаствовать в мастер-классе по декорированию подсвечников, который приурочили к всероссийской акции «Свеча памяти». Из подручных средств и бросового материала сделали красивые и функциональные поделки.

Также был проведён урок по рисованию голубей. Каждый смог нарисовать птицу и раскрасить её по собственному замыслу, что позволило сохранить индивидуальность и уникальность каждой работы. У ребят получились самые разнообразные рисунки птиц: разноцветные, голубые, серые и синие. Все активно участвовали и с интересом выполняли работу.

И в завершение всех мероприятий все вместе посетили обелиск деревни Андег. Поставили свечи и почтили память героев минутой молчания.

«Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни защитил Отечество. Нам хотелось рассказать об истории праздника и важности проведения и участия в совместных российских акциях памяти», – говорит Светлана Вокуева.