Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Встреча с прекрасным
27 февраля 2018

25 февраля в  Доме культуры  деревни Андег состоялся концерт молодого талантливого коллектива – концертного ансамбля  Дворца  культуры «Арктика». 

Ансамбль пользуется заслуженной популярностью в округе за профессионализм и неиссякаемый заряд энергии, которая так нужна всем без ограничения. Музыканты нашли время в плотном гастрольном графике и приехали в гости к андегчанам.  

На концерте прозвучали мелодии из любимых отечественных кинофильмов и сериалов. Музыкальные номера сопровождались показом отрывков из фильмов, что было очень уместно и усиливало эффект присутствия.  Инструментарий и костюмы  артистов соответствовали высшему уровню современных требований  к концертному коллективу.                                                                              

Замечательная музыка, профессиональное исполнение, артистичность участников согрели души слушателей.  Люди подпевали знакомым песням, сопровождали каждый номер бурными аплодисментами и криками «Браво!», «Молодцы!»

Несмотря на низкую температуру в зале, атмосфера на концерте была очень тёплой, доброжелательной,  и в этом заслуга музыкантов и их ведущего – Артёма Горбанёва.  

После концерта зрители  не хотели расходиться, благодарили гостей за великолепное выступление, приглашали приехать с новыми  программами ещё раз.

«Спасибо вокалистам ансамбля за проникновенное исполнение знакомых песен, руководителю коллектива Роману Горбунову – за  профессиональные аранжировки и звук, неугомонному директору Дворца культуры «Арктика» Александру Бурдыко – за  организацию гастрольных поездок коллектива по округу,  поддержку и личное общение с руководителями сельских домов культуры, - отметила директор ДК д. Андег Надежда Майорова, – Тот  накал  страстей и эмоций, который мы испытали благодаря нашим гостям, будет подпитывать нас ещё долго. Спасибо за чудесный  день! Спасибо за тонкое удовольствие! Спасибо за внутреннее обогащение, которое воистину бесценно!»