Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Андегские рукодельницы
10 апреля 2019

4 апреля в Доме культуры состоялось открытие выставки «Делаю то, что нравится!».

Выставить работы могли все желающие. Активное участие приняли Александра и Юлия Вылка, Мария Бобрикова, Светлана Вокуева, Людмила и Светлана Корепановы и другие.

Все изделия выполнены в разных техниках декоративно-прикладного искусства: вязание, шитье, плетение бисером, бумажная пластика. Посетителей поражает разнообразие работ и то, что ряды рукодельниц заметно выросло за последние годы.

Радует глаз гостей вязаные изделия Людмилы Корепановой и Александры Вылка – от маленьких пинеток до свитеров и комбинезонов. Светлана Вокуева удивляет усидчивостью и точностью при выполнении тонкой работы – картин из бисера. Мария Бобрикова, по специальности дизайнер, представила большие объёмные цветы и авторские куклы.

Многие вдохновились изделиями мастериц и захотели попасть на мастер-класс.

«Нам очень приятно, что работы наших местных рукодельниц увидели и оценили гости из Тельвиски, Нельмина Носа и Нарьян-Мара, которые прибыли на юбилей фельдшерского пункта», – говорит руководитель ДК Светлана Вокуева.

«Превосходная выставка! Все работы выполнены аккуратно и с душой. Очень радует, что молодые мамочки и молодежь активно принимают участие в таких мероприятиях и подают положительный пример подрастающему поколению», – говорят посетители.